Mrs.MIA, Ирина, здравствуйте. В правом верхнем углу есть кнопка SIGN IN. Вводите туда свою почту с которой подписывались кликайте SUBMIT, потом выбирайте FORGOT YOUR PASSWORD. Должны прислать пароль для входа. Обычно через анонсы из почты цены доступны.
polonevich83, Анна, здравствуйте. Можно кликнуть по названию магазина продавца и оценить его от 1 до 5 звезд. Также в профиле продавца есть данные для связи. Возможно стоит связаться с ним для решения ситуации или проблемы.
newsmaker, Спасибо большое за ответ! Вот только проблема в том, что нет "FORGOT YOUR PASSWORD"....просто еще раз просят подтвердить email. А через какое время приходит пароль для входа на почту?
polonevich83, Анна, здравствуйте. Можно кликнуть по названию магазина продавца и оценить его от 1 до 5 звезд. Также в профиле продавца есть данные для связи. Возможно стоит связаться с ним для решения ситуации или проблемы.
спасибо, Владимир. с продавцом связалась но он, к сожалению, решать проблему не стал. Обратил в Волмарт, надеюсь помогут, по крайней мере пообещали
newsmaker, Спасибо большое за ответ! Вот только проблема в том, что нет "FORGOT YOUR PASSWORD"....просто еще раз просят подтвердить email. А через какое время приходит пароль для входа на почту?
Ирина, доброго времени суток. Пришло в почту сообщение от COACH OUTLET со скидкой 50% + дополнительно 50% на клиранс.
Перешла по нему, а почему-то не в аккаунте и цен нет. Сразу же по этойй ссылке с тем же имейлом создала новый пароль и снова цены видны.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, идёт ли поиск способов доставки, когда понизятся лимиты? Как мы будем возить, знаю некоторые посредники уже разрабатывают план действий, хотелось бы от Экспресса варианты послушать.
ira.saransk, Ирина, доброго времени суток. Скорее всего варианты никто не озвучит заранее, а ответ про разрабатывают и без конкретики не имеет смысла. С лимитами в 200 евро на человека в месяц к 2020 году можно будет заказывать только индивидуально, совместные покупки совсем заглохнут скорее всего.
mleska_87, здравствуйте. Для начала почитатйте Вопросы и Ответы здесь. Дальше станет гораздо понятнее Список популярных магазинов есть на форуме, они делятся на Полное сопровождение и Самостоятельные покупки. Если будут вопросы, то пишите. Поможем))
Всем доброго времени суток! Если на Амазоне стоит значок «выбор Амазона» и 5 звёзд, можно ли говорить о 100% оригинальной продукции?? Мне нужны очки jimmy choo. Все страдаю
Здравствуйте! При попытке собрать посылку не могу выбрать Dnipro Air - его нет в списке доставок. Но в калькуляторе этот способ все ещё есть. Мне нужно авиа доставка Днипро, что делать?